东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)体育新闻 正文
图文:盘点2009年娱乐圈十大不靠谱事件
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 10:14:15
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停


张靓颖(资料图)


港媒曝光的李冰冰和石涛

  不靠谱之一:张靓颖与“富二代”美国登记结婚

  09年10月底,有媒体惊曝超女张靓颖与恋爱多年的“富二代”男友张海涛,于今年早些时候在美国新泽西州结婚登记了!其男友是一位“音乐狂才”,中文名叫张海涛,是一位精通20多种乐器的“音乐狂才”,6岁开始学习唢呐,也被称为“唢呐王子”,早年还获得过“金钟奖”通俗组一等奖,与央视有着不解的密切关系,后期随父母做服装贸易生意移居美国,家族企业雄厚,身家数十亿,是时下流行的“富二代”一族。不过,张靓颖当即就发布声明称:不认识张海涛这个人。整件事情因此谜团重重。

  不靠谱之二:李冰冰十年前已嫁作人妇

  李冰冰刚刚当上获本届金马奖影后,就有媒体爆料说李冰冰和冠海集团的执行董事石涛早在1999年就已结婚,依据是1999年第7期广州《希望》杂志登出了一篇李冰冰的专访,文章中说:“她(李冰冰)现在的老公在一家外企公司工作,‘我是小鸟依人的那一种,希望找一个年龄比我大的,让我有安全感的人’。”这篇专访无意中透露出来,早在1999年李冰冰就有可能结婚了。李冰冰经纪人纪先生对李冰冰“结婚”一事给予强烈否认。而其戏剧学院的同学没有一个人愿意谈论此事,大家都是三缄其口,但也均未否认李冰冰结婚的说法。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 人民网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】