东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
兰德里确定将复出战快船 麦蒂仍难获得重用
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 08:53:32
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

 


兰德里掉牙,麦蒂坐冷板凳,到底谁更“杯具”?

北京时间12月22日,根据NBA官网火箭随队记者贾森-弗雷德曼的个人博客透露,在同达拉斯小牛一战中五颗牙齿脱落的卡尔-兰德里将会在明天回归球队,并且会在同洛杉矶快船的比赛中再度出战,而此外火箭主教练里克-阿德尔曼也公开表示不会对火箭的昔日球星特雷西-麦克格雷迪接下来两场比赛给予更多的上场时间。

在上周末火箭经过加时赛以116-108击败目前位列西部第二名的达拉斯小牛的客场比赛中,兰德里在比赛第二节开始大概2分钟左右时在防守时不慎面部撞至对方核心球星德克-诺维茨基的肘部而导致五颗牙齿脱落,其中两颗还深深嵌入了诺维茨基的肘部。此后裁判判罚兰德里防守犯规,两人都缺席了之后的比赛。根据最新消息透露,虽然兰德里脱落了五颗门牙,但是诺维茨基同样肘部受伤严重,他虽然不会因此而进行手术,但是这位小牛的当家球星最晚可能要本周末才能够回归球队。在诺维茨基受伤后火箭展开猛攻,最终经过加时赛力克对手,赢得了本赛季德州三强内战中的首场胜利,球队战绩现在也已经攀升到了西部第五位。

本赛季至今兰德里为火箭出战了26场比赛,场均出战25.9分钟能够拿下16分和5.9个篮板以及0.9次封盖,投篮命中率和罚球命中率分别高达57%和87.2%,是本赛季最佳第六人奖项的热门候选人。此外兰德里也是联盟中第四节个人效率最高的球员之一,在不久前统计的数据表明,兰德里在第四节的场均得分仅次于迈阿密热火的德维恩-韦德排名联盟第二,这更加显现出了这位铁血悍将对于火箭的重要性。

此外阿德尔曼在今天接受采访时表示未来两场比赛里麦蒂不会获得比此前场均7.5分钟的上场时间更多的机会。“接下来两场比赛中麦蒂的出战时间不会有更多的改变。”阿德尔曼表示,看来在接下来火箭同快船以及奥兰多魔术的比赛中,麦蒂依然只能扮演类似“打酱油”的配角。在本赛季为火箭出战的4场比赛里,麦蒂总共10投3中,场均仅有1.8分和1个篮板入账。在今年的圣诞节前夕,想要看到麦蒂在火箭再有所表现,也注定会成为不可能的事情了。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】