东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
兰德里23日将复出战快船 神鸟损5颗牙仅休战1场
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 08:47:19
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  据火箭官方网站跟队记者杰森-弗莱德曼报道,卡尔-兰德里将会在明天(23日)和快船的比赛中复出。今天他已经参加了球队的训练,训练中兰德里十分投入,精神也很好,而露出一口大白牙的他也没有任何牙齿被打坏的迹象,甚至洋洋得意的他还在场边扭起屁股跳起舞来。

  


  兰德里的牙镶上了

  “兰德里将会在明天(和快船)的比赛中上场,”弗莱德曼写道,“他将再次回到场上,阻止对方的进攻。”

  在19日对小牛的比赛中,兰德里与诺维茨基发生身体冲撞,结果诺维茨基的肘部打到了兰德里的嘴,结果导致后者掉了5颗牙。兰德里在比赛期间离场接受治疗,再也没有回到比赛中。

  本赛季兰德里以第六人身份,场均贡献16分,6个篮板球,命中率高达57%,而且他在第四节作用非常明显,联盟第四节单节得分榜上,他暂时仅次于韦德排在第二。

  兰德里被撞掉5颗牙齿,可是在休战一场之后他就能够复出,足以见得他非常渴望为球队做贡献,失去兰德里,火箭内线就失去了一大火力点,所以,他迫不及待想要回归,况且,接下来球队打完快船之后还要赶赴奥兰多与魔术进行交锋,届时,他们将迎来联盟中的全明星内线中锋霍华德,而兰德里必须保持健康,捍卫住火箭的内线。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】