东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
沃弗尔自掏腰包重金买断合同 重返NBA签约火箭
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 08:44:18
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  据《FOX 26》最新报道,美国时间周二,自由球员范-沃弗尔表示,他将重新和火箭签约。目前,火箭官方仍没有宣布这一消息。【相关阅读:沃弗尔归来暴露火箭意图交易麦蒂已势在必行】

 



美媒体报道截图

  此前《孟菲斯商报》曾经报道,沃弗尔已经通过了灰熊的体检,预计将很快和灰熊签约。但据《hoopshype》消息源透露,灰熊在签约的最后关头反悔,放弃签约沃弗尔。

  沃弗尔上赛季曾经在火箭效力,之后他前往欧洲和希腊奥林匹亚科斯俱乐部签约。沃弗尔表示,他大概花费了120万美元来买断自己的合同。

  “这真是太好了,”沃弗尔说,“我的天啊,我太高兴了。我简直激动得要哭了。”沃弗尔说,买断费是一大笔钱,但是这些钱值了。

  “我想要继续在NBA征战。”沃弗尔说,“我愿意为火箭效力。我喜欢休斯敦,我喜欢那里的球迷。”

  沃弗尔将于美国时间周二从孟菲斯飞往休斯敦。由于前锋蔡司-巴丁格因脚踝伤势将缺席近2个星期,火箭将签下沃弗尔添补这份空缺。北京时间12月23日,火箭将客场挑战快船,沃弗尔还不能够在这场比赛中出场。

  沃弗尔身高1米96,体重95公斤。在2005年选秀大会中,沃弗尔在第二轮第39顺位被洛杉矶湖人队选中。他在欧洲效力了两个赛季,并于2007年加盟洛杉矶快船,此后他一度在NBA辗转掘金、开拓者和火箭。沃弗尔职业生涯场均得到6.2分和0.8次助攻。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】