东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
德媒曝拜仁欲购新贝纳永 18岁天才有望进豪门
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 08:31:46
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  过去一段时间,拜仁体育主管内林格不断强调俱乐部不会在冬天买人,但据《图片报》透露,他们正在积极追求海法马卡比队的小将艾亚尔-戈拉萨。

 

《图片报》截屏

  戈拉萨出生于1991年10月7日,刚满18岁不久,身高1米74的他速度快,突破能力强,有“新贝纳永”之称,2008年,他开始代表海法马卡比队出战,但一直介于主力和替补之间,今年夏天,在欧冠资格赛最后一轮,海法马卡比主场4-3疯狂逆转阿克托比的比赛中,他打入一球,成为俱乐部的英雄。

  在欧冠小组赛的六场比赛中,他总共出场了4次,其中三次首发,而两次面对拜仁,他都有出场机会,特别是主场同拜仁的比赛,他踢满了90分钟,送出一次关键球,有两次射门,给拜仁方面留下了深刻的印象。

  据《图片报》报道,甚至在冬歇期时,这桩转会就会敲定,从2010-2011赛季起,戈拉萨就可以为拜仁效力。戈拉萨和海法马卡比的合同明年夏天就要到期,他的身价不会太高,只要支付大约一百万欧元的培养补偿金即可,而戈拉萨本人也急切地盼望离开以色列,因为一旦他留下来,明年夏天开始,他就要前往部队服兵役。

  除了拜仁之外,霍芬海姆和多特蒙德也对这位小将颇有兴趣,不过,要是拜仁诚心向戈拉萨抛出橄榄枝,这位小将很难不动心。当然,要是选择了拜仁,戈拉萨就得做好当替补的心理准备,此前,索萨、布雷诺、多斯桑托斯等新人都没能在拜仁立足,同样来自西亚的阿里代伊、哈什米安也都是匆匆过客。

  球员资料:

  姓名:艾亚尔-戈拉萨

  身高:1米74

  体重:70公斤

  位置:中场

  现效力俱乐部:海法马卡比

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】