东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
米兰坠落铁卫受曼城诱惑 一代功臣恐别红黑军团
http://sports.dbw.cn   2009-12-23 08:31:46
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  一朝天子一朝臣!当曼奇尼入主曼城的第一天起,前国米主帅就迅速想着建立起有曼奇尼特色的球队。于是,象巴洛特利、麦孔、科尔多巴等等都进入了曼城的视野。这一次,曼奇尼又盯上了在AC米兰郁郁不得志的卡拉泽。

 



  据《米兰新闻网》的报道,曼城冬季的目标已经琐定在了卡拉泽身上。此前就有媒体曝料称,逐渐在米兰失势的卡拉泽将在冬季离开球队,而曼城的邀请可能会让格鲁吉亚人仔细地掂量掂量。当然,AC米兰也非常愿意听一下曼城的报价,毕竟如今的卡拉泽连36岁的法瓦利都竞争不过。

  卡拉泽本赛季作为球队中后卫位置上的头号替补,打了6场联赛以及2场冠军联赛,但每次表现都象是一场灾难,以前的中流砥柱,现在竟成为了米兰的定时炸弹,终于在联赛第16轮对阵巴勒莫的比赛中,莱昂纳利放弃了格鲁吉亚人,重新起用了36岁的老将法瓦利,而等博内拉回归后,卡拉泽的处境将更加的艰难。

  《全市场》转会专家佩杜利亚此前就分析,AC米兰其实在中后卫位置上换血的工作已经悄然的在进行当中了。回收阿斯托里与购买巴里后卫拉诺基亚是米兰的头号目标,而在清洗名单中,卡拉泽的名字赫然在列。因此,曼城在冬季以一个比较体面的价格买下卡拉泽,应该难度并不是很大,至少比起麦孔、巴洛特利等人更实际一些。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】