东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
上海男篮刘炜住所曝光 宅男生活低调似老太
http://sports.dbw.cn   2009-12-22 09:07:37
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

 

 

也很少有人会相信这就是刘炜全部的生活,打客场的时候,王思章和刘炜同住一个宿舍,把刘炜称为“精神领袖”的他说:“刘炜从来不搞特殊化,他和我们大家毫无区别。”


  王思章对刘炜了解颇深,他眼中的刘炜,场上是好榜样,生活当中同样也是。


  许多球队的“老大”级人物都是住豪宅、开好车,但是刘炜似乎不太追求这种物质上的奢华,尽管他也非常时尚,也会从国外带回各种名牌,他从来不会去炫耀物质上的什么东西。


  “刘炜是个很低调的老大,”吃和大家一样,住和大家一样,生活上也简单之极,王思章也有些纳闷自己球队的老大为什么会这样,甚至刘炜还从来没有老大的架子,“他从来不会吆喝我们去帮他跑腿,即使我们帮忙,也是我们主动提出的,更何况他自己还经常主动为我们‘跑腿’呢。”


  全队的人都知道,刘炜的的爱好也就是玩玩电子游戏和写博客。“一般来说他不是在球场,就是在宿舍。”

 

作者:    来源: 北青网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】