东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶一年休赛只因患病
http://sports.dbw.cn   2009-12-22 08:50:27
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
郭晶晶称未递交退役申请

中国跳水明星系列比赛的新闻发布会上,国家体育总局游泳运动管理中心副主任周继红谈了郭晶晶为何没有参加此项赛事的原因。


  周继红说:“郭晶晶刚刚比完东亚运动会,现在正处在调整期,她有胸膜炎,第三腰椎椎间盘突出。因此这个调整的时间可能会比较长,明年一年,她都可能不参加比赛,只读书,以学习为主。她是人民大学的学生,学英语。”


  明年一年不比赛,是否意味着她处于半退役状态呢?


  对于这个问题,周继红回答道:“这要看她的恢复,如果恢复得好,也可以继续跳水。如果恢复不是很理想,可能也就退役了。”


  对于现在媒体只关心郭晶晶,中国跳水队何时能够打造后面的偶像时,周继红说:“伏明霞、周继红等人都是通过国际国内的比赛跳出来的,她们的运动成绩好,因此受人关注。偶像需要时间,不是一年半载能够打造出来。不过,我们跳水队小姑娘小伙子挺有精神,相信我们还会出更多的明星。”

 

作者:    来源: 武汉晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】