东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
体坛五大“被怀孕”美女
http://sports.dbw.cn   2009-12-22 08:32:04
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)

  今年,一系列带有“被”字的新词在互联网上广为流行。中国网民在一些动词或者形容词前加上“被”字,此种语法看似荒谬,却也恰恰以此嘲弄了“‘被’时代”的荒谬。而体坛美女们的“被怀孕”的新闻,也之至充斥在体坛中,同样令主人公和看客们都感到无奈。

  奥运期间,五棵松,出现了一位“稀客”——姚明的老婆叶莉。中国男篮最终大比分输掉比赛后,叶莉的神色也有些黯然,当时通过电视转播可以看到:叶莉的身体微微发福,她一举一动也特别小心。于是就有媒体开始联想:是不是已经有了“姚小明”了?这一联想引来了纷纷转载,最后被风传成为叶莉怀孕。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】