东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
收官战两点球遭漏判 麦孔手球米利托遭抱摔(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-21 13:52:03
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)

  国米的半程收官之战略显平淡,寒冷的天气一定程度上影响双方球员发挥,埃托奥一击致命帮助蓝黑军团拿下关键3分,而当值主裁在比赛中出现了两次明显的误判。

  全场比赛第34分钟,拉齐奥主罚任意球,皮球在禁区内弹到麦孔手臂,尽管所有拉齐奥球员举手示意,但当值主裁并没有吹罚点球,拉齐奥也并未放弃这次进攻机会,不过及时出击的国米门神塞萨尔将进攻化解。

 



麦孔手球

  从慢动作来看,皮球确实弹到麦孔手臂,不过当时禁区内有多达10名球员,无论是主裁还是边裁的视线受到阻挡,国米得以逃过一劫。

 



米利托被抱摔

  下半场,赛场再度出现争议一幕,这一次获利者成为拉齐奥。全场比赛第78分钟,拉齐奥中卫斯滕达尔多在本方禁区内以一个摔跤比赛中的“抱摔”动作放到米利托,但近在咫尺的主裁同样未给予表示,最终1-0的比分被保持到终场,国米以领先少赛一场米兰8分的成绩完美结束上半赛季。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】