东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
惊曝刘翔新女友是罗雪娟
http://sports.dbw.cn   2009-12-21 10:05:13
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
疑似罗雪娟的女子坐在刘翔父母中间

  最近,香港媒体谣传田径运动员王丽是刘翔的女友,而很早以前有位网友爆料说刘翔的女友也是运动员,但并非田径运动员。不过,从近日一组曝光的东亚运动会比赛现场图片来看,刘翔的真命女友在面容上和神态上都非常像游泳女蛙王罗雪娟。罗雪娟是目前中国女子泳坛乃至世界泳坛的顶尖选手。而对于罗雪娟的个人恋情,一度风传她和鲍春来有段恋情,更有传言和王力宏,但这次又和刘翔扯上关系。


  身为“栏王”的刘翔感情生活一直备受关注,之前曾被传媒踢爆与同是跨栏出身的“世界小姐”张梓琳相恋。不过,二人恋情曝光后,彼此承受巨大的压力,再因聚少离多,最后以分手收场。最后更有传刘翔和潘晓婷有恋情,之后更是没有结果。

作者:    来源: 华商网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】