东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
拜仁球员带“寒假作业”渡假 控制体重成要务
http://sports.dbw.cn   2009-12-21 09:43:43
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)

  周六大胜柏林赫塔之后,拜仁俱乐部在慕尼黑近郊的泰格湖举行圣诞晚会。第二天一大早,球队训练照旧。聚会之时,主席赫内斯就说:“这个夜晚很漫长,有些人只睡了两、三个小时。我很好奇,周日的训练会是什么样。”

 


《慕尼黑日报》截屏

  范加尔并没有给球队安排什么大运动量的训练。球员们围着训练场跑圈。这不仅是放松肌肉,也是在作体能测试。拉姆、戈麦斯等人身上都带着监测仪器,每个人的数据都将被记录下来。根据这些数据,俱乐部将为每个人单独量身制作训练计划,这是范加尔留给拜仁球员的“寒假作业”。

  球员们在假期里也不能放纵。巴德斯图贝尔说:“一些基础训练是不能荒废的。所以每个人都要带着训练计划出发。假期之后,还会有测试,所有数据将与现在的作比较。”

  即使是圣诞节,这些可怜的球员也不能放开了大鱼大肉的吃。周日训练结束前,所有球员都要过一道称,体重情况当然也会被记录。门将布特透露,这个数据竟然精确到克。1月3日,球队重新集结,然后飞往迪拜冬训。范加尔要求所有球员务必保持体能,而下次见面,除了互问新年好之外,必然还要再被过一道称。如果体重有增加,挨罚是肯定的了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】