东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
前米兰名帅自曝欲执教尤文 连拒邀请只等入斑马
http://sports.dbw.cn   2009-12-21 08:45:17
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)

  尤文图斯在主场输给卡塔尼亚以后,费拉拉的位置似乎又不太稳定。尽管布兰科此前多番强调费拉拉将留任,但是不到最后一刻,费拉拉的位置似乎都难以保全。过去几周和斑马军团联系在一起的名字包括希丁克和曼奇尼等。意大利媒体tuttojuve网站近日采访了扎切罗尼,他是诸多符合执教尤文图斯条件教练之一。



  阿尔贝托-扎切罗尼曾执教过多支意大利著名球队,其中包括博洛尼亚、乌迪内斯、拉齐奥和米兰双雄,他曾率领AC米兰夺得意甲联赛冠军,在乌迪内斯也取得了成功。还于1999年获选过意大利年度最佳教练。扎切罗尼向来推崇进攻,他在意甲所倡导的343曾使他声名鹊起。

  在谈到一旦费拉拉和尤文图斯解除合同以后,是否希望能够执教斑马军团的时候,扎切罗尼表示了自己对于尤文图斯的尊重,“很显然,每个教练都梦想成为尤文图斯的教练。但我不是外界所说的那种从技术层面来考虑的代替者。”

  扎切罗尼还表示尤文高层目前并没有和进行过任何接触,“我没和尤文有过交流,我前段时间回到了马耳他,甚至不知道费拉拉现在的危机。”

  但是当记者问道如果尤文图斯有意愿让他接替费拉拉,成为球队暂时的过渡教练的时候他表示,“如果尤文图斯接触我,我不排斥任何的可能性。”

  扎切罗尼显然非常渴望能够执教一支富有挑战性的球队,赋闲在家后,他拒绝了一些俱乐部的邀请,他对记者说道“我曾经接触过几家俱乐部。在意大利我还没和任何国外的俱乐部联系。但是最近接到西班牙和法国球队的邀请。我都拒绝了,因为这些俱乐部不能提起我的兴趣。”

  事实上,在今年6月,有西班牙媒体爆料,扎切罗尼与西甲桑坦德竞技达成口头协定,意大利人将成为桑坦德竞技下赛季的主教练。但是此事最终未能成行。扎切罗尼表示自己想执教更富有挑战性的球队,那么目前的尤文图斯非常符合他的条件。但是这只是这位前米兰名帅的一厢情愿,具体的情况还需要尤文图斯的管理人员做出决定。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】