东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-20 09:00:43
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契

  传麦当娜因受伤和伍兹结缘 是其最大牌情妇

  此前被爆跟伍兹有染的杰西卡·辛普森已否认两人关系暧昧,但是昨天《纽约邮报》又爆出新的大牌“虎女郎”麦当娜。原来麦当娜在去年4月从马上摔下来之后,曾被介绍给加拿大医师加莱亚治疗,当时伍兹也正接受加莱亚治疗,因此有资料指两人因为加莱亚而结识并关系匪浅。

  虽然《纽约邮报》的证据薄弱,但麦当娜发言人莉兹罗森柏格却一反常态地跳出来抢着认:“我很少知道麦当娜医生的事,但我想麦当娜名字早晚都会被跟伍兹牵在一起,很高兴这么快就被爆出来。”除麦当娜跟伍兹就医时间相近,已于今年10月在加拿大边境因携带禁售人类生长激素(HGH)被加拿大警方逮捕的加莱亚,也曾传出帮伍兹打HGH以加速膝盖伤愈,并且给了伍兹止痛药Vicodin,因此导致伍兹成瘾。Vicodin类似迷幻药效果,麦当娜也是“爱用者”之一。

作者:    来源: 中新网     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】