东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停
http://sports.dbw.cn   2009-12-19 10:28:16
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳


  郭晶晶休养,看来霍启刚对婚事已满有把握。



  郭晶晶于东亚运动会勇夺金牌,可算是她在休养前的一个完美句号。.



  霍震霆虽没回应郭晶晶休养之事,不过语气中却充满笑意。

  北京时间12月19日消息,据香港媒体报道,昨日(12月18日)有消息证实郭晶晶提交的休养报告获批准,未来公公霍震霆大为欣喜,霍家计划筹备明年底为一对情侣举行婚礼,郭晶晶婚后会如师姐伏明霞般定居香港。

  郭晶晶被批准休养

  “跳水公主”郭晶晶与霍启刚拍拖5年,早前来港参加东亚运动会夺得金牌,霍启刚全程在旁支持,并大派定心丸粉碎情变的传言。由于有传郭晶晶退役后即嫁入霍家,心急婚期的霍启刚当时已露口风表示:“我都很想知,一切要等国家安排。”

  果然天从人愿,郭晶晶比赛完毕返回北京不久,日前国家跳水队领队周继红向外透露郭晶晶明年将休战,意味着不排除退役的可能性,而昨日再有消息指郭晶晶所提交的休养报告已通过,霍启刚迎娶佳人终于指日可待。

  霍启刚亲力亲为

  据悉,霍家上下得悉郭晶晶休养获批后,当然大为欢喜,特别是一直等饮儿媳茶的霍震霆,即迫不及待开始筹备大型婚礼。不过为求各方面尽善尽美,加上郭晶晶长年累月征战沙场,伤痕处处,首要的是养好身体,为生孩子做好准备,故婚礼也不能举行得太急,料最快也要明年底才举行。

  即将荣升虎年新娘的郭晶晶,日前被拍得在北京寓所附近遛狗,心情看来非常轻松愉快,未知是否为生孩子做准备,身形比以前发福不少。

  另外,有报道指郭晶晶为了明年底与霍启刚结婚,已申请优才计划尽快取得香港身份证,但当事人拒绝回应此事;反而开心地等着做新郎的霍启刚,月前多次被撞见在香港中环名店挑选地毯、家居装饰用品等,对婚姻大事亲力亲为。

  霍震霆不回应心情大好

  昨日中国跳水队领队周继红证实郭晶晶提交休养报告获批后,香港记者即致电郭晶晶的准公公霍震霆,他继续不承认也不否认,没有正面回应,说:“你直接问周继红啦。”你是准公公?“我隔了一代。”被问到霍启刚与郭晶晶是否明年结婚?他闻言笑盈盈,开心地说:“我在吃饭,我看了报纸啦。”

  好友俞越准备厚礼

  香港记者对于有传郭晶晶明年底结婚一事,求证其好友、前香港跳水队成员俞越,他闻言即兴奋地表示:“机会很大,她和霍启刚感情很稳定,都不明为什么之前传他们分手,郭晶晶年纪不小了,谈婚论嫁都很正常,况且,即使郭晶晶结了婚,如果状态好的话,一样可以继续参加比赛,伏明霞都试过休养一年再战奥运。”

  他还透露郭晶晶最初与霍启刚拍拖时,曾相约他一起吃饭,他当时已觉他们十分相衬,故郭晶晶结婚一定会请他喝喜酒,他自己也会准备厚礼。(俐俐/文)

  新闻链接   国家大投资 退役不由己

  早前霍启刚被问到郭郭晶晶什么时候退役时,他表示要视乎国家怎么安排。事实上运动员从小获国家栽培,衣食住行全由国家供养,是很大的“投资”,故当运动员退役都要上报申请,郭晶晶也不例外。

  虽然有传郭晶晶这次以休养为名,退休为实,但另方面可见国家跳水队也不想郭晶晶立即退役,可能是考虑到2012年的伦敦奥运会。跳水向来是中国的强项,伏明霞、郭晶晶先后登上巅峰,傲视群雄,然而环顾后起之秀,与郭晶晶并肩作战多年的吴敏霞,虽有夺金之力,然而论霸气论名气都与郭晶晶有一段距离。或许跳水队趁这一年审时度势,才再决定是否让郭晶晶真的退下。

  相恋五年 屡传婚讯

  “刚晶恋”拍拖5年,多次传出好事近,事实上二人也早已认定对方为终身伴侣,相信郭晶晶跳入豪门日子不远矣。

  2005年4月

  刚晶恋拍拖半年即传出秘密订婚,郭晶晶更被拍得手上戴上一枚定情钻戒。

  2005年11月

  郭晶晶与启刚被揭发于2005年3月,以一次过付款购买300万元北京物业,共筑爱巢,被指有意结婚。

  2007年2月

  郭晶晶在博客中表白爱的宣言,一颗渴望出嫁的心表露无遗,但霍启刚当时表示想收多几年利是,暗示短期内不会结婚。

  2008年5月

  有传二人早于2006年秘密结婚,但二人即否认已婚。

  2008年8月

  郭晶晶去年北京奥运会夺金后盛传退役嫁人,“公公”霍震霆更被指送上价值逾亿港元的北京四合院作聘礼,整个婚礼花费估计达2亿港元。

  2008年10月

  刚晶恋婚讯愈传愈热,有传二人婚期定于去年11月,霍启刚对此否认。

  2009年1月

  霍公公漏口风爆出刚晶恋婚期,表示婚期将于东亚运动会后,暗示郭晶晶明年做虎年新娘。

  2009年12月

  今年刚晶恋传出感情有变,霍启刚早前高调现身东亚运动会捧郭晶晶场,更亲口力证二人关系没变。

作者:    来源: 新浪娱乐     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】