东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
姚老板愿再为国效力:只要医生同意就参加世锦赛
http://sports.dbw.cn   2009-12-19 10:15:24
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳

  昨天上午,上海男篮在浦东举行新闻发布会,宣布球队新赛季正式更名为上海玛吉斯轮胎篮球队。球队的新老板、前晚刚刚飞抵上海的姚明也拄着双拐出现在新闻发布会现场,这也是他回国后的首次公开亮相。这次发布会,尽管前面的垫场有很多人物出现,最后大家还是把焦点集中到姚明身上。

  在姚明昨天出席自己新闻发布会的同时,姚明的经纪人透露,如果得到医生的许可,姚明将成为下一届土耳其世锦赛中国队的成员之一。

  姚明在今年七月份做了左脚的手术,并将缺席NBA2009-10赛季。明年8月28日至9月12日的土耳其世锦赛上,如果姚明能够加入,中国队的实力将大大增加。

  “姚明表达了想要再次为国效力的意愿,但是决定权并不在他手中。我们必须首先得到他的医生的许可。”姚之队成员章明基对《中国日报》的记者这样说道。

  根据医生当初的描述,姚明的这次伤病可能会影响到他的职业生涯。姚明本人也表示,他将不会对为国效力做出过多的承诺。“他是否能够参加国家队,这并不是他所能够决定的。我们知道他一直很乐意为国效力,我们也不会给他施加过多的压力。”篮管中心副主任胡加时曾说。

作者:    来源: 新华报业网-扬子晚报(南京)     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】