东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
热火104-86焚烧魔术 韦德25分奥兰多跌至东部第四
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 13:23:07
·贾静雯苦等6月终确定离婚 争监护权陷苦战(图)
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳

 


北京时间12月18日,热火坐镇主场迎战东部豪门魔术,热火小前锋昆汀-理查德森在连续缺阵3场比赛后复出。主场作战的热火相当凶猛,以104-86大胜魔术迎来两连胜,而魔术此前的两连胜就此终止,本赛季两队的两次对决当中热火全部取得胜利。本场过后,魔术战绩变为19胜7负,从东部第二跌到第四位。

热火在阵容轮换上也进行了调整,将卡洛斯-阿罗约放在首发控卫上,让马里奥-查莫斯打替补。德维恩-韦德17投10中,砍下25分3篮板7助攻3盖帽、迈克尔-比斯利22分8篮板、昆汀-理查德森11分4篮板、杰梅因-奥尼尔8分4篮板2助攻、达雷尔-莱特11分8篮板。魔术全队陷入到得分荒当中,德怀特-霍华德17分14篮板2盖帽、迈克尔-皮特鲁斯12分、文斯-卡特10分、拉沙德-刘易斯9分、J.J.-雷迪克13分。数据统计

大Q三分雨韦德引领进攻潮

比斯利为热火率先得分,但是刘易斯一记三分命中后,“魔兽”2+1得手,魔术连拿6分。伤愈复出的理查德森连续两记三分命中,韦德也连投带罚得分,比斯利趁乱插上一刀,热火一波17-4的进攻将比分拉开。之后皮特鲁斯命中三分,魔兽和刘易斯也开始进球,但是热火的进攻无法阻挡,在最后2分钟的时间里莱特和韦德合力又打出10-0的进攻,热火首节以33-18领先魔术。

魔术进攻荒热火甩开比分

雷迪克中投为魔术率先得分,但是比斯利和查莫斯也为热火得分,比分差距依然无法缩小。魔术在不到1分钟的时间里打出7-0的进攻,但是热火随后也是连得6分。魔术在本节中段长达5分钟的时间里只拿到4分,热火11-4的进攻再度将差距扩大。皮特鲁斯和昔日热火旧将“白巧克力”在最后1分半钟的时间里开火,但是韦德和小奥尼尔都有得分,阿罗约一记压哨三分命中,热火以59-44领先魔术15分。

韦德再度发飙摧毁魔术防线

韦德一记中投命中,小奥尼尔也是内线连续进球,魔术虽然皮特鲁斯有所得分,但是大Q三分命中,比斯利也进球,韦德趁机连投带罚拿分,热火以75-51领先魔术24分之多。魔术方面的进攻依然无法打开,卡特和霍华德零零星星的得分,但是没有形成攻势。本节最后2分钟的时间里,韦德带领热火再次打出10-0的进攻,以89-60领先魔术29分之多进入到第四节。

垃圾时间热火焚烧魔术

最后一节热火除了让年轻的比斯利在赛场磨练之外,将其他主力球员都换下休息,而魔术也将撤下主力,第四节完全沦为垃圾时间,最终热火以104-86击败魔术

双方首发阵容:

魔术:卡特、皮特鲁斯、刘易斯、霍华德、威廉姆斯

热火:阿罗约、比斯利、理查德森、韦德、奥尼尔

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】