东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
中国体育记协辉煌三十年 将办颁奖庆典
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 11:15:53
·双J恋破局 约翰·梅尔新碟将发要暂停约会(图)
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春

  而立之年的中国体育记者协会,将以一系列简朴隆重的形式,庆祝协会成立三十周年。

  三十年间,中国的体育新闻从业人员已从最初的两百人发展至近万人,涌现出许多知名体育记者、体育评论员和一大批具有时代特点、产生了重大社会影响的体育新闻作品。

  此番中国体育记协的庆祝活动重头戏为庆典颁奖晚会,这台定名为“中国恒好-体育传媒的盛会”的颁奖晚会将由中国体育记协与中央电视台体育节目中心、恒源祥(集团)有限公司合作举办,举办日期被定于本月二十三日。

  晚会主办者介绍,颁奖庆典将以中国体育传媒的发展为主脉络,以朴素大气的叙事方式讲述中国体育新闻事业的发展历程,期间将穿插众多老的体育新闻工作者令人感怀的工作经历。

  颁奖晚会上,中国体育新闻工作者协会将向体育新闻从业相关人员颁发荣誉奖、成就奖、金奖、银奖和贡献奖五个奖项。晚会将邀请众多体育明星到场,为平日在幕后工作的新闻工作者颁奖。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】