东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
76人屋漏偏逢连夜雨 艾弗森将缺阵下场比赛
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 10:50:19
·足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)

北京时间12月18日,来自ESPN的报道,根据费城76人方面的消息,球队后卫阿伦-艾弗森因为受到左膝关节炎和左肩伤势的多重困扰,将不会随队前往波士顿参加美国时间本周五进行的与凯尔特人队的比赛。

美国时间本周四,艾弗森接受了核磁共振检查,结果显示他的左膝和左肩伤势较为严重,因此球队决定不让他参加与凯尔特人的比赛。而因为路易斯-威廉姆斯目前仍然处在恢复期中,艾弗森的缺阵也就造成了76人队后卫线上的人手短缺。目前,76人队以6胜19负的战绩位列东部倒数第二位,而他们在过去的十四场比赛中输掉了十三场。

艾弗森自重回76人队以来已经打了5场比赛,场均能够得到15.6分和4.2次助攻。

对于艾弗森的缺阵,凯尔特人主将保罗-皮尔斯说:“我曾经听过艾弗森身负重伤仍然坚持上场比赛的事情,因此,他来到波士顿会让我们的球馆涌入大量的球迷。虽然他现在无法参战了,但是,我们仍然要给球迷们献出一场精彩的表演。”

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】