东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
足球宝贝欠巨款遭拘留 被誉"第一网络美女"(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 10:23:01
·周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃

  据中国法院网报道,有“网络少男杀手”和“中国第一网络美女”之称的职业模特、2006年全国足球宝贝选拔赛冠军徐州姑娘刘羽琦,近日,由于拒绝执行法院生效裁判文书义务而被采取强制措施。

  刘羽琦,职业模特,签约日本艾回公司,2006年获足球宝贝全国选拔赛总冠军、国际小姐总决赛最佳上镜奖等奖项,2006年—2008年新一代“网络少男杀手”和“中国第一网络美女”。

  11月9日早晨,北京市大兴区人民法院执行人员接到北京市边防总站电话,刘羽琦已在首都机场被控制。承办人迅速带领法警前往首都机场将其带回法院。告知其履行法院判决是其法律义务,在法律面前明星也无例外,刘随即联系亲属筹款。后刘母亲从徐州驱车来京,晚上11点左右将19.7万元案款送至大兴法院。

  据悉,2006年7月13日,某文化传媒公司与刘羽琦、刘某签订了《专属经济合约书》,约定由某文化传媒公司为刘羽琦安排各项演艺事业,因刘羽琦在合约期内私自为某杂志作专属模特,某文化传媒公司向本院提起诉讼,要求刘羽琦、刘某支付违约金400万元,法院依法判决支持了原告的诉讼请求。

 

作者: 木易    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】