东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
周杰伦英文烂上厕所靠比划 跟林志玲搭戏很默契
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 10:13:38
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
·邵佳一绝杀上德媒头条 金子般进球奖每位队友3万欧
·“金哨”孙葆洁 当选年度中国正义人物
·韩乔生代班主持 时隔多年重回最初起点
·曝前国奥队员包养小三豪车被砸 高明:我保持沉默
·告别郭晶晶中国体坛迎来新一姐 李娜影响力超姚明
·中邦惊谭旭涉案:闷葫芦竟入狱 他曾离奇失踪

欢欢喜喜过兔年

【专题】虎年话虎

【专题】虎年话虎

  周杰伦与林志玲看起来很默契

  片子已经上映一周了,由周杰伦、林志玲主演的贺岁档大片《刺陵》昨日在上海进行了二次宣传。周杰伦的“吆喝”更让记者会气氛轻松:“想看林志玲,就去看《刺陵》!”在《刺陵》上映的同时,周杰伦凭《青蜂侠》进军好莱坞,成为西方媒体眼中的闪亮新秀。周杰伦在透露拍片花絮之余强调,“我毕竟还是一个歌手,我挺珍惜在歌坛获得的空间”。

  朱导讲的笑话很难笑

  记者:《刺陵》的票房不理想,你有压力吗?

  周杰伦(以下简称周):《三枪》很厉害,我们要冲刺啊。不过我觉得还是要有平和的心态,今年的片子这么多,大家像吃饭一样,会有自己的选择。不过,刚回来,连《刺陵》都还没看嘞,也会去看《三枪》吧,唔,听说不太一样。

  记者:其实你跟张艺谋也合作过《满城尽带黄金甲》,以导演的眼光你怎样看待张艺谋拍《三枪》?

  周:我拍过《不能说的秘密》嘛,假如我要拍《不能说的秘密2》,说不定也会拍成一部搞笑片啊,前后风格可能完全不同。张艺谋导演挺严肃,不过我没见他发过脾气。不知他对女孩子是怎样的……哎我们朱导就经常很搞笑,一个笑话讲好几遍,我每次都装作很好笑的样子。

  记者:怎样跟观众推荐《刺陵》?

  周:想看林志玲就去看《刺陵》!

  谈情说爱我也可以

  记者:在好莱坞拍《青蜂侠》,全英文交流有障碍吗?

  周:英文还是一样很烂。前一个月我靠翻译,后来就指手画脚,比如我要喝水、上厕所这样,很吃力。现在拍下来,英文基本没有进步,小朋友千万不要学我,一定要学好英文。不过我的台词还好。我第一个学会的是脏话,其实也不是很脏,不过可以用到日常生活当中。我之所以去好莱坞拍片,不是为了在那里发展,而是为了让他们了解情况,周杰伦还有一个很好的电影,叫《刺陵》。他们看《刺陵》一定被吓到,原来打戏这么厉害!其实美国大片就是器材、技术上比较占优势。我这两个月放下一切去美国拍戏,内心也挺挣扎。原来他们也找了其他人,还有韩国人,我就说好,你们找别人就找好了,后来他们又找我,我也OK,我的身份是演员、歌手,有机会去美国拍戏,为什么不去?

  记者:有没有遭遇歧视与漠视?

  周:不会啊,华人都很友善的,他们会跟我说,唱首歌来听听,就很幽默,跟内地的含蓄不同,这不算歧视吧。在美国人眼里,我就是一个演员,也会有老外跟我要CD,想听听这个人唱歌到底怎样?那我就先从身边工作人员下手,让他们听我的歌,以后我会在好莱坞拥有更多的影迷。

  记者:他们能听懂歌词吗?

  周:当然不懂,连中国人都不懂歌词!其实我有时在车上听他们的音乐,饶舌、摇滚也听不懂,不过旋律好听就好。

  记者:跟卡梅隆·迪亚兹演感情戏,会跟林志玲搭戏有分别吗?

  周:差别还挺大的,其实跟我想象的不一样,志玲很温柔,而卡梅隆很活泼,也蛮开放。跟卡梅隆聊天的时候,我只恨英文不够好,我花5分钟指手画脚,才让她明白我怎样做演员,跟志玲就很有默契。

  记者:之前《大灌篮》有动作戏,在《刺陵》里也有不少打戏,现在还在《青蜂侠》里演李小龙演过的角色,你要当“功夫明星”?

  周:《刺陵》确实是我从影以来拍得最辛苦的片子,除了跟曾志伟和陈道明,其他人都要打,就连跟林志玲也有打戏。我并不想定义自己,谈情说爱我也可以,希望是全方位的。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】