东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
皇马冬季采购正式启动 球探赴现场考察佩佩替身
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 09:43:56
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)

  在是否冬季引援以顶替佩佩的问题上,皇马高层的态度已经渐渐明朗,新战舰的整体思路是宁缺毋滥。如果转会市场上没有值得信赖人选的话,皇马就将重用目前防线,并在非常时期启用青训球员。而如果有球员能够证明自己的话,新战舰就会立刻出手将其收购。

 



大卫-路易斯

  按照《阿斯报》的说法,皇马已经正式开始了冬季转会攻略。相比奥塔门迪之类虚无缥缈的人选,皇马高层更希望引进一名在欧洲战场经受过考验的球员。

  按照这家皇马喉舌报的说法,新战舰已经向葡萄牙派出了球探,他将在本周末现场观看本菲卡与波尔图的强强对话。有趣的是,波尔图正是佩佩在加盟皇马前效力的球队。

  皇马的考察目标,是效力于本菲卡的巴西中卫大卫-路易斯。大卫-路易斯原本是皇马明夏的引援目标之一,但由于佩佩遭受重伤,皇马不得不把这一计划提前到冬季转会市场完成。由于本菲卡本赛季没有欧冠任务,大卫-路易斯将有资格代表皇马参加欧冠淘汰赛。

  大卫-路易斯身高1米89,与佩佩一样,他属于高而不笨的中卫类型。在防线上,大卫-路易斯算得上兼具高度、速度的新型中卫代表。在2007年的U20世青赛上,大卫-路易斯以巴西主力身份参赛,但可惜巴西队在该届世青赛上表现不佳,桑巴军团在八分之一决赛中止步。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】