东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
三大射手或均无缘国米 莫拉蒂穆帅矛盾公开化
http://sports.dbw.cn   2009-12-18 09:30:00
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)

  国际米兰主席莫拉蒂、俱乐部首席执行官保利洛异口同声的表示球队冬季不需引援。高层和主帅如此公开的唱反调,看来穆里尼奥在梅阿查的日子真的不会太久……

  网易体育12月17日报道:

  周二意大利杯对利沃诺之前的新闻发布会,穆里尼奥“我需要一个前锋”的呼吁余音未息,国际米兰高层立即给狂人泼上一盆冷水。在今天接受媒体采访中,主席莫拉蒂、俱乐部首席执行官保利洛异口同声的表示国米冬季不需引援。高层和主帅如此公开的唱反调,看来穆里尼奥在梅阿查的日子真的不会太久。

 


  莫拉蒂已经对穆里尼奥失去耐心

 

  “非洲杯要失去埃托奥一个半月,如果1月份能够再来个前锋再好不过。这个问题俱乐部会解决,如果能有引援当然不错,如果没有,我们照样前行。”这是穆里尼奥在周二发布会的表态。熟悉狂人讲话风格的人当然明白葡萄牙人是向俱乐部施压,但不料遭遇国米高层的集体反弹。

  潘德夫、托尼还是卡瓦尼?莫拉蒂的态度是一个都不要。“我们在1月份引入新前锋的可能性为零。”国米主席在今天表示。“球队一切良好,现有阵容已经足够前行。穆里尼奥说多一个前锋或许更有用?今年夏天他就这么说过,我们在转会市场满足了他的要求。我们还没打算在冬季市场有大动作。”

  近来穆里尼奥的确让莫拉蒂烦心,和《罗马体育报》记者拉马佐蒂的冲突还得国米主席亲自电话灭火,他也谈到这次冲突。“有些事情已经发生,但在球队内部,我和球员的态度并不像媒体报道的那样。有时候穆里尼奥的确有点神经质,对此我表示遗憾,我已经向当事人表达过歉意。”

  国际米兰首席执行官保利洛对主席的立场做出了声援。“我们会在1月份再讨论阿尔托诺维奇的问题。托尼和潘德夫谁更好?这个穆里尼奥决定。”但接下来的话有些此地无银。“他和莫拉蒂主席的关系依然良好,下个赛季他将依然和我们在一起。我们在意甲和冠军联赛都干得不错,我看不出有什么需要改变的。”


  保利洛还谈到吉拉乌多的判决问题,他认为前尤文高层的入狱证明了国米此前遭遇的不公是真实的。“吉拉乌多被判有罪?这就表示以前发生在国米身上的那些奇怪事情,电话门所暴露出来的一些问题绝对是真实的。”

  以往无论穆里尼奥如何引起争端,莫拉蒂总会出来为葡萄牙人打圆场,这次主席公开和主帅唱反调也许是个信号。在入主国米两个赛季之后,冠军联赛始终没有任何突破的穆里尼奥让莫拉蒂渐渐失去耐心。葡萄牙人和技术主管布兰卡不睦已是众人皆知,假如再失去国米主席的支持,穆里尼奥在梅阿查之路恐怕将走到尽头。能够拯救他的恐怕只有冠军联赛,周五的16强抽签或许是狂人的最后救命稻草。

作者: 春秋    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】