东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
勇士锋线捉襟见肘 兰多夫将获得更多表现机会
http://sports.dbw.cn   2009-12-17 13:28:57
·《三枪》越骂越红火 被批侮辱观众的智商(图)
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)

  根据《三藩市纪事报》报道,米基-摩尔由于受到骨刺困扰,将无限期缺阵。加上彼德林斯和图里亚夫仍未伤愈复出,这使得勇士的锋线捉襟见肘。

  这些一来,兰多夫是否会得到更多的发挥空间呢?根据《加州海岸报》报道:主帅尼尔森表示他将更倚重兰多夫,尽管从D联赛召入的亨特也会得到更多的上阵时间。

  不过勇士一直希望将兰多夫交易出去,他在勇士越来越多的上场机会意味着会有更多的得分,这必然会引起对他感兴趣的球队的关注。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】