东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
5分59秒麦蒂再度登场 与甜瓜同场能否激他爆发?
http://sports.dbw.cn   2009-12-17 10:34:39
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天

  击败活塞后,火箭来到丹佛背靠背战掘金,对方是拥有得分王安东尼的球队,此外,他们还有老道的比卢普斯。布鲁克斯和巴蒂尔面临着严峻的考验,阿里扎是复出了,但他能走出低迷吗?总之,这是一场艰苦的比赛,尽管火箭已习惯了这种情况。

  比赛开始后,掘金手感不热,开局连续2次投篮不中,却被小布抓到了机会打快攻,小布上篮失手,但巴蒂尔跟进补篮得手。而后,斯科拉又防得马丁上篮不进,不过小布欲起快攻,却在中圈遭昌西抢断,而阿里扎的下一次进攻也遭到内内封盖,双方胶着了起来。

  阿里扎的补篮让火箭4比0领先,对火箭来说,好的消息是,巴蒂尔对安东尼的防守还是一如既往的好,甜瓜前3次出手全部偏出,首节进行至7分15秒才凭借补篮得到2分。也不稀奇,上赛季3次对阵火箭,安东尼场均只有15分进账。再看火箭,主攻手竟成了海耶斯,分别接到巴蒂尔和阿里扎妙传,海爷连续2次上篮得手,阿里扎再添三分,火箭11比4领先。

  首节进行至5分59秒,麦蒂再次出场,替换的是巴蒂尔,上一场他出战8分钟,今天呢?

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】