东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
资深记者曝热队阴谋 他们有意麦蒂还想要斯科拉
http://sports.dbw.cn   2009-12-17 10:27:03
·张宁益凸点照惊爆网络 疑不甘离婚示威马琳
·图:邓萃雯誓做黎耀祥小三 掷200万整容回春
·赵薇神秘男友曝光 传两人在新加坡注册结婚(图)
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天

  《太阳哨兵报》专家艾拉-温德曼撰文,热队的上空弥漫着交易的气息,小奥尼尔与麦蒂的交易重新变得可能起来,况且麦蒂已经复出,同时热队的交易特例也可以把斯科拉或者库克囊括到这笔交易当中,从而弥补他们大前位置。【论坛推荐:火箭要和热队交易麦蒂?先问过90后

  弥漫在热火上空的是变化的气息,让查莫斯打替补,裁掉沙夫里克-兰多夫,冷藏戴奎恩-库克,这些都似乎隐藏着什么迹象。

  因此,很可能小奥尼尔换麦蒂的方案又有了“活路”,今天麦蒂已经复出了。而热队的交易特例允许让斯科拉或者布莱恩-库克也涉入到这笔交易当中,从而弥补他们的大前锋位置。(可能这就是裁掉兰多夫的原因?)

  雅虎体育今天爆料,热队主席帕特-莱利专门来到丰田中心,考察麦蒂的复出,这背后似乎隐藏着交易的矛头。

  除此之外,蹊跷的是,就在昨天,阿德尔曼还表示,虽然阿里扎遭遇禁赛,他也不会考虑让麦蒂复出,或者让麦蒂替代阿里扎的先发位置。但是,令众人大跌眼镜的是,连麦蒂在比赛之前都不知道自己要复出,还是阿帅临时告诉他的。

  为什么阿帅开始对麦蒂的复出持谨慎态度,但今天忽然又临时改变了主意?难道真是因为缺人?恐怕没那么简单,阿里扎只缺席一场比赛,巴丁格补上先发位置,阿帅完全可以用泰勒救救急,然后等阿里扎回来。就算让麦蒂复出,7分钟的时间又能发挥多大作用。

  此外,在当初用马里昂交换小奥尼尔的过程当中,热队获得了一份交易特例,足可以让他们交易得到开拓者的后卫布雷克,热队一直对他感兴趣。如果真的与开拓者交易,这份交易特例还允许热队将戴奎恩-库克或者另一个低薪金的球员送走。

  在当初马里昂-小奥尼尔的交易当中,热队获得了一份426万的交易特例。值得一提的是,对热队来说,麦蒂和布雷克都很有吸引力,其中一个原因是两人都是到期合同。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】