东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
热队重获赢球自信 斯帅:心境平和乃取胜之道
http://sports.dbw.cn   2009-12-17 09:05:31
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱

  比斯利砍下与他职业生涯最高纪录持平的28分,抢到11个篮板。韦德取得19分,热队以115-95大胜猛龙。另外替补上场的赖特有16分和8个篮板。

  热队在开季6胜1负后,近来15场比赛输掉了10场。星期一在主场被灰熊以28分凌辱的一幕仍历历在目,之后热队召开了内部会议,球员们和主帅斯波尔斯特拉纷纷表示要将球队带回季初的强势。看来这个会议十分奏效。

  比斯利说:“我仍然有着态度,我觉得我很长时间表现都是中规中矩,我对自己没有表现而抓狂,今天我有点愤怒的感觉。”

  斯波尔斯特拉说:“对于这个整体来说,我们一直要求他们保持心境平和。我们在近几场比赛都有点局促不安的感觉。今天我们回到更衣室可以自豪一番了。”

  在今天的比赛前,就有消息说热队的首发控卫查莫斯由于在星期三参加训练迟到,今天被要做替补,代替他的是阿罗约。阿罗约不负众望,拿到他本季最高的12分。

  在比赛中上阵27分钟,取得6分和8次助攻的查莫斯说:“我为我的球队而自豪。我比较容易发怒,不过已经过去了,我们正着眼打好下一场比赛。”

  面对猛龙,这是热队在近七场比赛中首次让对手得分少于100分。队友的积极表现让韦德可以在最后12分钟离场休息,他的右手手腕感到疼痛。韦德在赛后表示,他能扛得住这点伤。

  韦德还称赞了队友比斯利的表现,他说:“他打出漂亮一仗,非常专注,你可以从他的起动看出来。赖特上场后也有相当出色的发挥。看到这些球员充满信心,实在太好了。”

  韦德现在离阿隆索-莫宁在热队队内创下的罚中3986个罚球的纪录只差两个。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】