东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂换来4大未来之星? 和勇士交易莫雷不会赔本
http://sports.dbw.cn   2009-12-17 09:05:31
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱

  又一次,交易流言和火箭扯上了关系。

  继帕特-莱利要密切关注麦蒂首秀之后,当勇士欲交易安东尼-兰多夫的消息传出时,ESPN透露火箭对这位二年级小将有意。

  与此同时,休斯敦纪事报专栏作家贾斯蒂奇发表评论表示,首秀7分44秒,麦蒂的跳投仍然飘逸,麦蒂开始专注于防守和篮板,他已经通过了其他球队的考察,现在是交易他的最佳时机。莫雷如果不想方设法交易他,那就不是我们认识的莫雷。

  于是,就有了这样的剧本:莫雷将麦蒂送到勇士,兰多夫来到休斯敦。

  问题是,兰多夫年薪不足200万,如何与麦蒂(2300万)互换东家?ESPN文中也有提到,送走兰多夫并不是件容易的事,因为他的细微薪水和上升空间之间的巨大差异。

  所以,火箭和勇士之间如果发生交易,必然是笔涉及多名球员的交易。火箭拿出麦蒂,勇士呢?

  很自然地,拿出一位极具天赋的年轻人,勇士绝对不会轻易接收麦蒂,他们势必乘机送走一些其他球队不愿意要的合同。比如拉德马诺维奇(年薪650万,11年夏到期),比如图里亚夫(年410万,12年夏到期),比如科里-马盖蒂(年薪900万,12年夏到期),还比如比德林斯(年薪900万,14年夏到期)。

  这些漫长的合同,让人望而生怯。但有一个事实是我们必须注意:如果勇士可以把事情搞砸,那么他们会的。这是旧金山当地媒体一位记者说的话,这是多年来总结出的经验。看看戴维斯、杰克逊、哈林顿以及理查德森就知道了。

  他们的总经理(拉里-莱利)以及他们的老板(科汉),被视为NBA最昏庸的经理和老板。而莫雷,一个精明绝顶的家伙。双方发生交易,想想会发生什么吧——

  火箭可能不得不接收一份长合同,但这会是蒙塔-艾利斯(年薪1100万,14年夏到期)。莫雷发发善心,再收了不情愿在勇士打球的贝尔(目前受伤,但伤愈后,将大幅度提升球队后场防守),拉里-莱利和科汉一感动,搞不好会把库里、莫罗全都送到休斯敦(旧金山媒体昨日就透露,线人表示勇士现在没有非卖品)。

  当然,也可能是笔多方交易,但可以肯定的是,莫雷绝不会赔本。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】