东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦迪复出首演获评满分 巴丁格闪光潜力无限
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 15:02:34
·排坛性感女将荷兰莎拉波娃
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱

  北京时间12月16日消息,在今天早上的一场NBA常规赛中,火箭主场以107比96击败了底特律活塞。下面,让我们来看看本场比赛的火箭球员评分。

  肖恩-巴蒂尔 7分

  当火箭其他球员手感不错的时候,巴蒂尔又退居二线,成为了场上的配角。巴蒂尔负责防守的汉密尔顿,全场22投10中,拿到了21分,在防守端的任务巴蒂尔也不算完成的非常出色。也许,只有等到姚明回来,火箭重新建立一套阵地战体系的时候,巴蒂尔的作用才能够再度显现。

  路易斯-斯科拉 9分

  斯科拉在篮下完全无视了活塞队的防守,神出鬼没的脚步,和看似随意的补篮,让他在活塞队严密的防守下拿到了23分,8个篮板和2次助攻。随着赛季的进行,阿根廷人的信心也越来越强。

  查克-海耶斯 7.5分

  海队长永远不会是火箭队中最抢眼的人,但是他绝对是最积极的人。在面对活塞多名球员,连队友都放弃了希望的时候,他一个人还在孤独的争抢前场篮板球。也许等姚明回来,海耶斯能够找到一个和他一样拼命的人。

  阿隆-布鲁克斯 8.5分

  今天的布鲁克斯并没有和以前那样让人拍案叫绝的表现,但是就在这平淡中,布鲁克斯拿到了23分3个篮板10次助攻。也许小布终于找到了控卫的真谛,于无声中获得胜利,才是火箭现在最需要的。对于布鲁克斯来说,今天最大的缺陷就是6投0中的三分球了。

  蔡斯-巴丁格 9分

  对于一名菜鸟来说,我们无法指望他做的更好。快攻中的空中接力飞身暴扣,突破之后的打三分,外线的三分球,内线的篮板球。16分12个篮板5次助攻,阿里扎的受伤,反而让我们看到了一名更有潜力的巴丁格。

  特雷西-麦克格雷迪 10分

  对于麦蒂来说,我们甚至不用看他的数据。在比赛中那次干净利落的三分线外干拔跳投告诉了所有人,麦迪回来了。一个健康的麦迪回来了,这对于球迷来说已经足够,不是么?

  大卫-安德森 7.5分

  在活塞羸弱的内线面前,安德森顿时感到了自己的作用。篮下的强攻,打三分,给队友的传球。由于受到上场时间的限制,在数据上依然不是那么乐观,但是,就在这短短的时间里,安德森找到了一名中锋的感觉。

  凯尔-洛瑞 7.5分

  当布鲁克斯发挥出色的时候,洛瑞再一次心甘情愿的担当了陪衬的角色。全场7分6个篮板3次助攻2次抢断也许不算什么,但是当你看到他飞在空中和身高比自己高25厘米的对手拼抢篮板球的时候,恐怕依然会动容。

  卡尔-兰德里 8分

  兰德里的发挥依然一如既往的稳定,但是今天抢风头的火箭球员太多了,兰德里也只能委屈一下了。全场19分3个篮板的表现,又是一场典型的兰德里的发挥。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】