东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦迪换保罗休城不答应 阿里扎打铁贡献大
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 10:51:02
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我

 

北京时间12月16日,《篮圈世界》消息,美国著名媒体网站《篮圈世界》的专栏作家埃里克-平卡斯在线与球迷互动,其中一些和火箭相关,下面是详细内容——

问:请问奥古斯丁、毕比、安东尼-兰多夫和巴蒂尔谁最可能会被交易?

平卡斯:我觉得这样的猜测肯定不科学,但是我愿意按照下面的顺序来表示他们交易的可能性,第一个是最后可能交易的,接下来的次之。1、奥古斯丁,2、毕比,3、安东尼-兰多夫,4、巴蒂尔。

问:你认为火箭会用布鲁克斯、巴蒂尔、斯科拉和麦迪,去交易黄蜂的保罗,斯托亚科维奇和其他的添头。火箭得到了保罗以后,他能够与阿里扎,巴丁格,兰德里和姚明一起为球队带来更好的战绩,而黄蜂也能够得到他们想需要的东西。

平卡斯:这个交易如果能够发生,将会是一件很不可思议的事情。这完全不是莫雷的风格。

问:如果你在火箭有决定权,那么你会不会考虑交易掉巴蒂尔和斯科拉,现在他们还有很高的交易价值。目前斯科拉正处在合同年,并且兰德里已经证明了自己的实力,巴蒂尔也不再是以前的那个蝙蝠侠了。

平卡斯:对于交易斯科拉和兰德里,我实在看不出火箭有什么理由来做这样的事情,他们在未来的2到4年里面,将是火箭很重要的球员,兰德里和斯科拉可以轻松地分享上场的时间。也许莫雷有不同的计划,但我看不到交易的可能。

问:为什么很多人都对阿里扎的评价很高呢?我其实也很喜欢他,但是他的投篮命中率太低了,只有38.3%。你认为呢?

平卡斯:阿里扎是一个用心在打球的球员,他有高质量的防守,不错,阿里扎也有很多不足,但是我们应该更清醒地认识到,效率的确应该被考虑,但是胜利才是最重要的事情。火箭目前的战绩是13胜10负,阿里扎起了很大的作用。

问:试想一下,如果火箭交易来保罗和佩贾,并设法在赛季结束后签下乔-约翰逊,那么替补火箭的首发阵容将是保罗、约翰逊、阿里扎、 兰德里、姚明,替补席上有洛瑞和巴丁格,这将是一支伟大的球队,不是吗?

平卡斯:这完全是在做梦,这不可能会发生。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】