东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
骑士三分命中率高居第二
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 10:51:02
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我

 

北京时间12月16日,《克利夫兰报》报道,迈克-布朗肯定料想不到克利夫兰骑士本赛季三分球命中率能达到42.2%,在全联盟仅次于菲尼克斯太阳的42.7%,而且骑士并不是和太阳拥有同样的跑轰战术。骑士有三位球员在三分球命中率上进入了联盟前20位,其中安东尼-帕克三分球命中率全联盟第二位,老将三分球命中率为50%;其他两位丹尼尔-吉布森为48.6%列第五位,莫里斯-威廉姆斯为44.2%第16位。

勒布朗-詹姆斯在本周一和雷霆比赛中在63秒也连续命中三个三分球,他被队友们感染到好手感。本赛季小皇帝三分球命中率只有36.8%,联盟排名第58位。骑士和雷霆比赛里全队三分球22投11中。“这看上去很有趣,”布朗对50%三分球命中很吃惊,“我们拥有如此多的好三分球投手。”毕竟骑士不是以三分为主的球队,詹姆斯和沙奎尔-奥尼尔才是进攻选择。

小莫认为球队三分球的提高可以让外线吸引防守,从而在内线詹姆斯和奥尼尔拥有更多进攻的空间。本赛季詹姆斯投篮命中率为51.1%联盟第27位,奥尼尔为49.7%联盟第35位,他们的投篮还可以变得更为精准。威廉姆斯说,“我们有这两位球员需要进入禁区,接近篮筐,这才对全队最重要。”

这并不意味着布朗一味追求进攻效率,接近篮筐才能出手。“如果球员在外线寻找到空档,当然可以出手投篮。”

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】