东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联嘴唇基本痊愈已拆线 下周四复出迎战森林狼
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 10:35:02
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我

  当地时间本周二,网队对外表示易建联嘴唇上的缝合线已经拆掉,有望在下周三(北京时间下周四)复出迎战森林狼队。

  阿联在11月3日网队客场挑战山猫的比赛中被撞伤右膝后内侧副韧带拉伤,医生诊断比后表示将缺席三至五周。本月6日,膝伤痊愈的易建联在参加球队训练时被队友西恩-威廉姆斯的肘部击中嘴唇,缝合了50针,这让易建联的复出计划受阻,不过经过这段时间的修养后阿联的嘴唇已经没有什么问题。本赛季阿联只参加了球队的前4场比赛场均29.6分钟得到9.8分7.5篮板。对阿联来说本赛季还有不足60场的比赛来证明自己的能力。

  在阿联嘴唇受伤后,球队为了让他避免出汗感染伤口,并没有让阿联参加训练也没有看球队比赛。阿联在训练受伤后,已经有两周没有参加训练了,虽然此前新泽西记者曝阿联会在本周与爵士比赛中复出,不过现在看来,缺乏训练是阿联推迟复出的主要原因。在恢复全队合练之前,阿联比赛状态还是值得范德维奇去担心的。

  网队表示,阿联在本周会参加一些无对抗性的训练,而下周一(北京时间周二)将会进行全负荷的训练,并有望在周三(北京时间周四)对阵森林狼的比赛中复出。网队本赛季只有2胜22负,并创造了联盟历史最差的18连败开局。在经历过换帅风波有又闹出内讧问题。相信阿联的复出可以为球队带来相当大的积极性因素。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】