东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭首节29-19活塞 麦蒂干拔三分影帝狂砍11分
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 10:34:07
·矿工向乔丹索赔4.16亿美元 因和飞人长太像(图)
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我

  火箭队主场与活塞队的第一节比赛刚刚结束,麦蒂替补登场得到3分,第一次打首发的巴丁格目前砍下3分,斯科拉11分3个篮板,布鲁克斯8分3次助攻,巴蒂尔0分,火箭29-19暂时领先活塞。对方汉密尔顿8分,斯塔基2分3次助攻,本·华莱士2分2个篮板。

  比赛一开场,火箭给了活塞一个9-4的下马威,第一次首发登场的得分后卫巴丁格左翼25尺外投中全场第一个三分球!斯科拉连续跳投得手,火箭始终压制对手;不过好景不长,对方本·华莱士强攻上篮、杰雷布科2+1连续得手,活塞12-9迅速反超。第一节还剩7分44秒,阿德尔曼大手一挥换下巴丁格,麦蒂成功复出登场!全场起立欢呼!不过麦蒂上场后手感一般,只有左翼一次高位出手机会,跳投不中;好在布鲁克斯与斯科拉连续上篮得分帮助火箭20-15重新领先。第一节最后1分31秒,麦蒂弧顶27尺外干拔三分终于命中!领带火箭27-17整整领先10分!不过之后T-Mac获得2次罚球机会都不中,小布跳投帮助火箭29-19保持10分结束首节。

  活塞队先发:斯塔基、汉密尔顿、杰雷布科、马克希尔、B.华莱士。

  火箭队先发:布鲁克斯、巴丁格、巴蒂尔、斯科拉、海耶斯。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】