东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
女排联赛郎家军五连胜领跑 广东主场负山东连败
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 10:14:38
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚

  全国女子排球B组联赛昨天展开第5轮的激战,郎平率领的广东恒大女排客场3比0轻松战胜武体女排。此役过后,豪取五连胜的郎家军排在积分榜第一,她们也是联赛惟一保持不败金身的球队。而胡进指导的广东台山建龙队1比3不敌山东队,暂时排在积分榜第5位。

  昨天恒大与武体的比赛在广西平果县举行,就是冲着郎家军的名气,当地才专门请武汉体院女排到那里设主场。赛前,这场比赛的票价分为65元、50元和30元三个档次,根据票务中心介绍球票卖得非常好,还有企业提前一个月就预订了球票。昨晚的比赛结果没有悬念,3局比分为25比17、25比7和25比16。恒大女排的进攻实力明显高于对手,3局比赛恒大女排在扣球上以48比27的绝对优势领先,拦网上也以8比4压倒对手。而武体女排主教练表示,武体是一支年轻的队伍,所有球员均是在校学生,不能对她们要求太高,只要尽力打好每一场比赛就行。下轮比赛,恒大将在主场迎战山东队。

  在其他场次中,胡进带领的广东台山女排坐镇主场以1比3不敌山东女排,四局的比分是29比31、21比25、25比21和19比25。接连输给恒大女排和山东女排,台山女排遭遇了两连败,目前只排名第五,要完成冲进前两位升入甲级的目标非常困难。

作者:    来源: 成都商报     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】