东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
科比詹姆斯谁最强:十项比拼竟不分上下
http://sports.dbw.cn   2009-12-16 08:14:53
·老鸨爆伍兹一夜召15女陪寝 每逢出赛必连玩多天
·伍兹14号情妇曝光 已40岁两人关系最长久(图)
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚

自从迈克尔-乔丹退役以后,关于他的接班人之说有很多,卡特、希尔、麦蒂都曾经被称为乔丹接班人,但现役NBA球员在个人能力方面能够与乔丹可以有一比也就科比和詹姆斯了。我们不妨从不同的角度来部析这两人的点,从中评出他们到底谁更强。



  进攻

  詹姆斯在NBA打了七个赛季,他场均贡献27.6分,05-06赛季场均贡献职业生涯最高的31.4分,07-08赛季也曾得到过30分的表现。科比在13年职业生涯中场均贡献25.2分,但他前两个赛季在湖人只是替补不像詹姆斯那样进入联盟就是核心,如果去掉前两个赛季的表现,科比场均职业生涯得27.3分,两人不相上下。考虑到詹姆斯身边一直没有强力队友支持,他包揽了骑士大部分进攻权,而科比身边有过奥尼尔、马龙、佩顿、加索尔、奥多姆和阿泰斯特这些全明星,科比得高分应该更难。05-06赛季科比场均贡献35.4分,排进了NBA历史前10位位居第九。综上述所科比进攻略胜詹姆斯。

作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】