东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
官网曝开拓者有意巴蒂尔 用他换米勒是赚是赔?
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 12:57:42
·冷眼看装嫩非主流足球宝贝
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)

 

  北京时间12月15日,NBA官网专家大卫-阿尔德里奇透露,今天对于不少NBA球队来说都是一个有重要意义的日子,因为今年夏天签约的那些球员已经度过三个月的保护期,将可以被投入到交易。同时他还透露,开拓者有意用老资格的控卫安德鲁-米勒,来换取巴蒂尔。

 


曝开拓者欲用米勒(右)交易巴蒂尔

 

  安德鲁-米勒:开拓者或许并不希望送走米勒,不过由于巴图姆,奥特洛和费尔南德斯的连续遭遇长期伤病,导致球队在小前锋位置上已无人可用。而对于米勒来说,尽管他在今年夏天与开拓者签下一纸三年合同,但其中只有一年半是有保障的合同,这将使他成为非常好的交易筹码。有消息显示,开拓者最近正在向火箭推销米勒,并希望用他换来巴蒂尔。祝他们好运吧。

  关于巴蒂尔,其实传闻一直很多,之前曾有消息说他会作为筹码交易开拓者的普利兹比拉。不过如今由于奥登重伤报销的缘故,这笔潜在的交易已自动告吹。那么交易米勒对于火箭而言是赚是赔?客观而言真不好说。巴蒂尔目前正处于下滑轨道,米勒同样如此。因此从价值上来看可谓相当,不过火箭控卫并不差人,倒是小前锋位置上仅有他一人坐镇。考虑到阿德尔曼“打死不用麦蒂”,若将巴蒂尔送走后火箭将怎样调配阵容呢?总不能让巴丁格临时顶包,充当先发吧。

  戈塔特和奈特-罗宾逊也是被交易的热门人选。戈塔特在今年夏天受到了小牛的热捧,达拉斯为他开出了5年3400万的合同,不过魔术却出人意料的开出同样的价格予以匹配,强行留下了这名替补中锋。而最终这笔交易可谓两败俱伤,小牛没能完成自己的引援计划,戈塔特在霍华德的压制下也无法获得足够的上场时间。虽然魔术总经理奥蒂斯-史密斯一再坚持“球队不会交易戈塔特”,不过在此之前,也正是这位老兄,强调“魔术不会跟进匹配对戈塔特的报价”。

  关于奈特-罗宾逊,他的问题主要是与主帅丹东尼之间矛盾重重。他在今年夏天与尼克斯签下了一份为期一年的合同,因此他倒不会成为球队的负担。不过考虑到自己的现状,他或许需要另辟战场。不过由于他在9月23日才与球队签下合同,因此即使交易最早也得等到12月23日以后才行。

  此外勇士的沃特森,热队的阿罗约,活塞的阿特金斯和猛龙的内斯特洛维奇都有可能被推向市场进行交易。其中沃特森与戈塔特的情况相似,他在今年夏天受到76人和魔术的追逐,不过最终还是被勇士强行挽留。他与内斯特洛维奇一样,都在第一年拥有交易否决权。当然沃特森是否会被交易还不好说,虽然他在勇士不太满意自己的上场时间,但并无意因此而离开。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】