东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
克鲁伊夫公布友谊赛名单 巴萨6星+小法战阿根廷
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 08:37:19
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖

  北京时间12月14日晚,临时出任加泰罗尼亚联队主帅的球圣克鲁伊夫公布了今年的加泰罗尼亚联队大名单,已备战将于12月22日在诺坎普球场与阿根廷国家队的友谊赛。

  克鲁伊夫公布的20人名单一共来自11支俱乐部队,巴萨罗那和西班牙人两支本土球队占据了9个名额,其中欧洲冠军巴萨罗那贡献了巴尔德斯、普约尔、哈维、皮克、布斯克茨和博扬6大球星。而在其他球队中,最引人瞩目名字的无疑是阿森纳核心法布雷加斯,尽管温格曾表示不会在节礼日放小法回国,但克鲁伊夫显然没有给教授面子。

  在这支混编了加泰罗尼亚联队中,比较知名的球员还有赫塔菲队的科迪纳、塞维利亚的纳瓦罗、皇家贝蒂斯队的塞尔吉奥-加西亚、维拉里尔的卡普德维拉和阿贾克斯的奥莱格、加布里。

  值得一提的是,这支加泰罗尼亚联队将要面对的是一支“没有主帅”的阿根廷队,由于马拉多纳仍处在国际足联的禁赛期内,因此他将无缘与克鲁伊夫展开巅峰对决。

附:加泰罗尼亚联队20人名单

  西班牙人:克罗米纳斯、贝尔杜、乌尔达多

  巴萨罗那:巴尔德斯、普约尔、哈维、皮克、布斯克茨、博扬

  拉科鲁尼亚; S冈萨雷斯、洛波

  赫塔菲:科迪纳

  瓦伦西亚:布鲁诺

  塞维利亚:纳瓦罗

  桑坦德竞技:奥斯卡-塞尔拉诺

  皇家贝蒂斯:塞尔吉奥-加西亚

  维拉里尔:卡普德维拉

  阿森纳:法布雷加斯

  阿贾克斯:奥莱格、加布里

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】