东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
蒙总:舒马赫还没找我谈 若真要走法拉利会放手
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 08:37:19
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖

  据德国媒体上周末的报道,奔驰车队已经说服了舒马赫加入到他们F1新赛季的计划中来,如果这桩“转会”成功,退役三年的七届总冠军将会重返赛场。欧洲当地时间12月14日,法拉利主席蒙特泽莫罗说如果迈克尔-舒马赫真有离开法拉利的决定的话,法拉利车队并不会阻止迈克尔加盟F1的奔驰车队,但他也补充道,德国人到目前为止尚未同他谈过这件事。

  舒马赫从1996年起就为法拉利车队效力了,在结束职业生涯之后也以顾问的身份与车队保持联系,甚至偶尔还会担任试车手。尽管今年夏天他曾意图顶替菲利普-马萨暂时回归F1赛场,但是他脖子的问题搅黄了这场复出。

  目前他与法拉利的合同主要在于了普通汽车部分,但关于加盟奔驰车队的流言可能会与这份合同产生冲突。当被路透社问及法拉利是否会坚持舒马赫要履行完合同,蒙特泽莫罗回答,“不,不会。”意大利人说如果舒马赫想为敌对的车队开车,那他可以离开法拉利,但是现在舒马赫还没向他提过这件事。

  “如果他决定走另一条路,我们的协议就将无效,这很清楚,”蒙特泽莫罗告诉新闻社,“他不能同时为竞争者和我们工作,我还没有和他谈过,他不仅仅是我亲爱的朋友,还是我们车队的一员,他是我们的汽车顾问。”

  德国媒体认为舒马赫和奔驰车队的合同这星期就会公布,早先,奔驰车队已经确定了队内的另一名车手罗斯伯格。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】