东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
红军坠落15战仅3胜 绝望贝尼特斯发出总动员
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 08:24:28
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖

  在关键战役1-2负于阿森纳之后,利物浦的前景已经十分黯淡,在失去了欧冠联赛下一轮资格后,贝尼特斯在新闻发布会上也不得不默认球队将再次无缘英超冠军的现实,将目标定在了前四上。据《独立报》透露,愤怒的红军主帅恳求他的球队挺起脊梁,以应对利物浦现在的危机局面。

  贝尼特斯在安菲尔德目睹了一场令人心痛的比赛,他的球队在主场1-2输给阿森纳,而在上半时他们还以1-0领先对手,但随着约翰逊的乌龙,一场逆转再次上演不过主角却是对手阿森纳。贝尼特斯对于发生的一切显得十分的沮丧,约翰逊的乌龙球抵消了库伊特之前的进球,而当阿尔沙文打进阿森纳的第二球后,红军显得毫无斗志,土崩瓦解。

  现在的情势让贝尼特斯越来越烦心,在过去的15场比赛中,利物浦仅仅取得了三场比赛的胜利。本周三,利物浦将做客维冈,这将是一场不容再失的比赛,贝尼特斯希望他的队员团结一致,拿出他们的勇气。西班牙人这样说道:"与阿森纳那场比赛,上半场我们已经控制了比赛,但是那个乌龙球后一切都改变了,阿森纳随后接管了比赛。比赛已经成为过去,现在最重要的是,我们要拿出信心,拿出勇气。我们现在唯一要做的事就是继续努力工作,我们必须要坚强的面对未来。我们不能再互相抱怨,不能再争论不休,我们必须团结,我们必须继续前进,我们需要找到我们为什么总是在下半场表现如此糟糕的原因。现在,我们在周三将要和维冈打一场联赛,我们每个人都知道,这是一场只能赢的比赛,我们必须尽全力赢下比赛,为利物浦而战,为前四名而战。"

  看来,利物浦的不胜怪圈已经让贝帅心力交瘁,如果在本周三利物浦依然无法拿下对手,贝尼特斯与利物浦将面临更加艰难的局面与挑战。而若不能完成进入前四的目标,对于如今内忧外患的利物浦来说,将是致命性的打击。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】