东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
太妃糖低价打劫 加戈恐成皇马冬季离队第一人
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 08:24:28
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖

  谁将是皇马今年冬天离队的第一名球员呢,在大多数人看恐怕不是范德法特就是范尼,不过现在这名球员很可能成为加戈。据阿根廷媒体《全景报》透露,埃弗顿和皇马已经开始了谈判,这家英超俱乐部希望以850万欧元的价格拿下阿根廷球星。

 



  在今年夏天,太妃糖就曾向银河战舰求购过加戈,不过被皇马拒绝。而现在随着加戈此前已经向俱乐部提交转会申请,以及英国媒体曝出皇马有意购入埃弗顿的中场妖星罗德维尔,使得这次转会又有了谈判的可能。

  可以说加戈已经是铁了心的要提前离开皇马,而皇马在做了象征性的挽留后,已经知道即使留得住他的人恐怕也留不住他的心了。此外,这次皇马和埃弗顿的再次接触,也有加图索和AC米兰完成续约的原因,此前米兰曾希望可以引进加戈。

  据相关人士分析,这笔交易的唯一障碍就是筹码问题,皇马希望太妃糖以罗德维尔作为条件之一,但是英国人显然不愿意这么容易就放走自己的希望之星,因此他们也就给加戈开出了不到千万的低价,这和此前英媒曝出的1200万英镑的价格是有相当差距的,而太妃糖未罗德维尔的标价则达到了1500万英镑,届时如果交易达成,恐怕皇马又要当一次冤大头了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】