东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
格雷泽拒绝中国财团10亿购曼联 上次15亿都没卖
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 08:24:28
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖

  周日,英国《世界新闻报》率先曝光6大亿万富豪组成的神秘中国财团,在泰国曼谷成立收购英超豪门曼联的组织,试图借助美国人格雷泽家族的财政困难,斥资10亿英镑从他手中得到红魔。然而,昨晚,曼联老板的发言人公开拒绝了10亿收购案,宣布不卖。

 



  《每日星报》引述格雷泽发言人的话说:“俱乐部不卖,就是那么简单。”针对传闻中宣称曼联因为支付7亿英镑的欠债每年6000万镑的利息而遇到经济困难,到主教练弗格森没钱买人,因此格雷泽家族可能在经济危机中选择出售俱乐部。

  但曼联老板的发言人提醒人们,过去曾有另一个传闻称曼联的价值是15亿英镑。格雷泽发言人表示:“同一家报纸在大概三年前有过同样的故事,现在的情况和当时一样:俱乐部不会被出售。”

  与此同时,周日撰写中国人收购曼联这则新闻的《世界新闻报》记者之一尼尔·阿什顿(该新闻另一作者是詹姆斯·韦德鲁普),已经遭到俱乐部禁止采访的惩罚。曼联禁止阿什顿到队内采访的官方理由,是他一周前曝光了俱乐部过去两年花费9400万镑的明细内幕。上周五,阿什顿已经接到曼联发出的“等待进一步通知”的禁令。

  尼尔·阿什顿透露,在那份报告之前48小时,他曾与曼联相关人员联络,提供给俱乐部发表自己看法的机会,而曼联则给了他一份声明。但到上周五,但他抵达卡林顿试图在每周例行新闻发布会采访弗爵爷时,一位曼联媒体部官员告诉他,他已经被禁止采访,解禁日期有待通知。

  阿什顿在《世界新闻报》埋怨弗爵爷和大卫·吉尔的这个决定,声称自己只是因为做了自己的本职工作而被曼联抵制。不过,这不妨碍他在周日再次曝曼联的料,连写两篇关于中国人收购曼联的新闻稿和分析稿。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】