东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
NBA十大最富有老板 篮网新任老板荣登榜首
http://sports.dbw.cn   2009-12-15 08:24:03
·刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖

  北京时间12月14日,众所周知,NBA就是一个巨大的生意场,没有雄厚的资本你根本无法玩转这个“游戏”。因此,拥有一支NBA球队的老板都是腰缠万贯的富豪。

   

     1.米哈伊尔-普罗霍洛夫新泽西篮网队净资产:140亿美元

  普罗霍洛夫毕业于莫斯科财经学院。上个世纪90年代,他与波塔宁掌控的俄罗斯国际集团企业已成为包括石油、金属、工程和通讯业的大型集团。2001年,普罗霍洛夫担任诺里尔斯克镍业公司的总裁。他于2009年9月份入主NBA篮网,他旗下的的Onexim财团于将先期投资2亿美元(还会追加),获得布鲁克林球馆45%的股权和篮网80%的股权,以及购买大西洋码头发展公司(负责开发球馆周边的不动产)最多20%股权的权利。据可靠消息透露,普罗霍洛夫的资产已经达到了140亿美元,这样他就超过保罗-阿伦成为NBA中最富有的老板。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 腾讯体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】