东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
刘翔中环购物花20万 时尚服饰手表飞人最爱
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 15:13:41
·郭晶晶承认与霍启刚在恋爱:他始终支持我
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线

  刘翔勇夺东亚运110米栏3连冠后,前日下午带着轻松心情,在“购物天堂”中环三家名店扫货,预计花费20万元左右,主要购买时尚服饰、手表等,原来“栏王”也是年轻的热爱时尚一族。

  昨日中午,刘翔一行在中环“中国会”用过午膳后,下午3时许来到遮打大厦一家专卖店的男装部,刘翔低调地试了几双皮鞋和皮衣。一个陪同人员不禁感叹说:“刘翔已经2年没逛街了,得让他好好逛逛。 ”

  专卖店里,训练有素的服务员们兴奋地小声念着刘翔的名字,继续若无其事地提供礼貌的服务。没想到此时巧遇家乡粉丝,一位上海籍女士操着上海话和刘翔说:“我儿子是你的粉丝。 ”刘翔爽快地在一张小圣诞卡上为这位幸运的小粉丝签了名。

  随后,刘翔步行到太子大厦的另一家专卖店,他向记者说,在上一家专卖店没买什么,只买了些休闲服(据说有衬衫、裤子和一双皮鞋)。还说自己已经很久没有逛街了。

  “万人迷”刘翔惊现中环街头,街边瞬间沸腾起来,有市民和内地游客直呼“是刘翔,是刘翔”,有的兴奋地举起相机,有的聚集在专卖店门口驻足观望。

  前日亦有大批记者尾随刘翔,在名店门外围堵,即使在中环街上偶遇香港明星关之琳,记者们也全当没看见,继续直扑刘翔,世界冠军的魅力可见一斑。

  刘翔收获颇丰,为自己买了一块运动手表和一个手镯。专卖店为刘翔特批了九折优惠,据说平日是没有折扣的。刘翔一次性花费了约12.7万元。

  结束了扫货,刘翔来到文华东方酒店的某专卖店,选购了几件衣服,并在此用晚餐。“栏王”刘翔昨日上午启程离开香港,结束圆满的香港东亚运之旅。

作者:    来源: 辽沈晚报     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】