东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 休闲体育 正文
刘翔扫货后店门口“被抓” 飞人求饶:别再拍了
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 14:13:04
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  在上海,别说逛街了,就连去个超市买点生活日用品刘翔都要考虑再三。这一次前往香港参加东亚运动会比赛,飞人自然不愿意放过在购物天堂血拼一把的机会,据香港媒体报道,在离港前一天,刘翔足足花了一个下午的时间在香港购物,而他在中环几家名店购物的花费,竟高达20万元左右。

  当天中午,刘翔一行在中环“中国会”用过午膳后,下午3点来到位于中环的阿玛尼专卖店男装部,刘翔低调地试了皮鞋和皮衣。一个陪同人员不禁感叹说,“刘翔已经两年没逛街了,得让他好好逛逛。 ”刘翔自己则对记者说,在阿玛尼没买什么,只买了些休闲服(据说有外套2件、裤子1条、鞋1双),还说自己已经很久没有逛街了。此后,刘翔前往卡地亚专卖店,据悉为了迎接他的到来,店铺还专门为他准备了九折的折扣,而这家店也成为了他收获最大的地方,一只运动手表和一只手镯用了刘翔整整12.7万元。最后,刘翔还来到文华东方酒店的JOYCE专卖店,在男装部逛了两个小时,选购了几件衣服。结束了扫货行动,刘翔又与小师妹王丽等队友在餐厅共享晚餐。

  为了尽量不引人注目,刘翔在逛街过程中专门穿上了一件普通的黑色帽衫,还特意戴上帽子。但早已为盯梢刘翔布下“天罗地网”的各路记者们还是发现了目标,尾随其后。即使在中环街上偶遇香港明星关之琳,记者们也全当没看见,继续直扑刘翔。尽管对于香港“狗仔”的厉害程度刘翔早就知道,但在从一家店面走出之后,面对闪成一片的镁光灯,刘翔还是被吓了一跳,面对记者们的穷追不舍,飞人不得不一路讨饶,“同志们,不要再拍了,拜托!拜托! ”其间,有不少香港人也在路上认出了刘翔,只不过大家都很有礼貌,只是举起相机拍一拍,或在店门口驻足观望,秩序井然。

  在回到上海之后,刘翔最多只能获得一到两天的休息时间,接下来就是全封闭的冬训,考虑到这一点,我们也能够理解刘翔在回沪之前的“血拼”了,毕竟他也只不过才26岁,他也需要购物和放松。

作者:    来源: 新闻晚报     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】