东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
纳米比亚外援试训中超新军 陕西旧将或加盟南昌
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 13:35:56
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  网易体育12月14日报道

  正在广东佛山禅港集训的中超新军南昌八一队,日前与昔日的中甲对手广东日之泉进行了一场热身赛,最终双方1-1握手言和。这场比赛双方均没有派出外援,南昌队的人员基本还是上赛季老面孔。

  不过在场边的南昌队替补席中,笔者意外的发现了一个身材高大的黑人外援。通过进一步了解,这名黑人外援名叫哈德曼,来自纳米比亚,目前正在南昌队试训。关于哈德曼的具体情况,南昌俱乐部方面不愿透露太多,由于主教练朱炯仍在国外挑选外援,因此一切都要等朱炯返回后才能最终确定。

  另外,继邹仲庭之后,又一名前陕西浐灞球员叶张根也出现在了南昌队中。外号“大象”的叶张根司职中场,原来是上海申花青年队的球员,2005年底曾经获得过一次联赛出场机会。2006年加盟陕西,深受成耀东的器重,很快成为中场主力之一。但是2007年,叶张根在联赛期间的训练中,与李毅的一次拼抢发生了身体碰撞不慎受伤,导致右腿内侧十字韧带断裂,不得不提前告别的当年的联赛。通过手术治疗后,08赛季后期叶张根伤愈复出,但已经逐渐失去了主力位置。09赛季成耀东下课后,由于不受朱广沪的喜爱,叶张根基本被弃用。

  南昌队主帅朱炯和球队老板徐国良结束了在巴西挑选外援的行程,又马不停蹄的赶往欧洲进行第二轮的外援挑选工作,预计本周就将返回国内。大多数国内俱乐部挑选外援,都是先看录像,然后由经纪人带来试训。南昌出国选外援的方式打破了国内选援的常规,由此可见俱乐部对中超第一年的重视程度。09赛季的中甲射手王马丁能否留队还是个未知数,如果朱炯挑选到更适合的外援,马丁很可能被放弃。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】