东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
28分溃败热队上下倍感失落 主帅:这是耻辱一战
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 13:35:56
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  网易体育12月14日报道:

  热队周日晚(北京时间12月14日)主场遭遇耻辱一战,28分大比分惨败灰熊。主教练埃里克-史波斯特拉赛后表达了自己的强烈不满。

  “我很生气,很失望,也感到很羞愧,”史波斯特拉说,赛后,他把所有队员都叫过来开会,有些球员互相表达了自己的郁闷心情,而韦德坐在后面仔细听着教练的教训,一言不发。“这是多么好的机会证明自己,但你们却让自己汗颜,这太耻辱了。”

  热队目前主场6胜7负,过去8场比赛里输了6场,他们急切希望这场比赛能收获一场胜利提升球队的自信心。

  “我们必须好好总结,明天带着不同的精神状态去比赛,”拿下全队最高分25分的韦德说道。“当你观看比赛录像的时候,当你看到自己的表现时,你会知道你应该怎么才能更好地帮助球员。今晚,我们毫无竞争力。”

  灰熊第一节就领先热队15分,62-49握有13分优势结束上半场。第三节比赛结束后,热队以67-93落后对手26分之多。

  “我们的努力很糟糕,”韦德说。

  如果他们有白旗的话,他们应该会早早举旗投降。

  热队接下来几场主场比赛也将会非常艰苦,分别对阵猛龙,魔术,开拓者和爵士。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】