东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒:火箭输在心态失衡 猛龙依靠团队力量取胜
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 11:06:27
·郭晶晶发布会记者只问霍启刚
·港媒曝刘翔疯狂购物扫货 飞人3小时花掉20万?
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)

  上一场逆转取胜了76人没有给火箭球员带来太多的警惕,对手在比赛的前半段总会给火箭制造不小的麻烦,面对76人,火箭还有希望逆转,今天碰上了猛龙,火箭的好运气就消失了,全场比赛,火箭一直处于被动,第三节阿里扎更是被罚出场,最终火箭客场输掉了比赛,赛后,美国媒体对比赛做出了点评。

美联社:心态失衡火箭遭遇惨败

  波什得到了27分,特克格鲁得到了赛季新高的23分,多伦多猛龙在主场以101-81战胜了休斯敦火箭,结束了对手的连胜。

  杰克得到了17分8篮板和8个助攻,巴格纳尼得到了14分,威姆斯得到了11分,赢下了这场比赛后,猛龙结束了两连败。

  火箭方面,兰德里得到了25分,斯科拉得到了21分和15篮板,布鲁克斯也得到了20分,尽管三人得分上20,他们还是没能在客场战胜猛龙。

  本场比赛火箭球员的心态有些失常,阿里扎就是一个例子,他在第三节传球出现失误后竟然甩起胳膊报复性的攻击德罗赞,这个动作让场上火药味变得很浓,不过裁判介入后,冲突没有扩大,而阿里扎也被裁判赶出场外。

火箭官网:投篮太差让火箭客场饮恨

  在同猛龙队的比赛中,火箭打出了开赛以来最难看的进攻,尤其是在投篮上,全场比赛,火箭球员的投篮命中率只有37%,这种状态自然是赢不了对手,最终猛龙在主场以101-88战胜了火箭。

  全场比赛,火箭总共87次出手,命中了32球,投篮命中率仅36.8%,外线更是惨不忍睹,24次出手进3球,而对手80次投篮命中了其中的40个,外线更是12投5中。

猛龙官网:特克格鲁+波什让火箭坠落

  面对来势汹汹的火箭,猛龙的球员用自己的努力拿到了比赛的胜利,而特克格鲁和波什是今晚多伦多表现最好的两个球员,波什拿到了27分,而特克格鲁得到了赛季新高的23分,在他们的率领下,巴格纳尼,杰克和威姆斯都拿到了两位数的得分,火箭尽管三人得分达到20分,但还是没能在多伦多拿走胜利。

  今晚比赛一开始猛龙就牢牢把握住了场上主动,首节比赛结束他们就领先了火箭15分,火箭也曾将比分缩小到十分以内,但猛龙顶住了压力,没有让对手完成反超,火箭球员过于着急,阿里扎甚至报复性攻击德罗赞,结果被罚出场,这让火箭雪上加霜,最终输掉了比赛。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】