东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
科比在篮球场上梦游世界杯 湖人11连胜戛然而止
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 09:48:15
·冬日娜陪刘翔香港购物 赛前踩场交给师傅(图)
·霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)
·组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
·黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名

  “我有一个梦想,就是夺得世界杯冠军,你们觉得我可以代表美国参加世界杯吗?”昨天湖人队挑战爵士之前,科比更新了自己的博客才踏上客场旅程。结果,满脑子填充着“世界杯”美梦的科比,在篮球场上形同梦游,24投仅7中,只得16分。湖人队也因此以94比102不敌爵士,11连胜的战绩戛然而止。

  “我很热爱足球,这源于我在意大利度过的一段少年时光。”本场比赛之前,科比出人意外地在自己的博客中大谈自己的世界杯梦,他说,“我也关注了世界杯抽签,美国队抽到了一支好签,小组出线的希望很大。但是,你们在看了我在奥运会上秀的足球脚法后,觉得我可以代表美国队参加世界杯吗?”

  带着足球“世界杯梦”,科比投入到了昨天的科比常规赛中。虽然右手手指有伤,但科比仍继续坚持带伤出战。不过他未能延续上一场比赛的良好发挥,开场后状态平平。虽然队友表现不俗,还能坚守比分不被拉开,但是科比的低迷让爵士核心威廉姆斯舒展开了拳脚。比赛最后一节,威廉姆斯凭一己之力就轰出8比0的攻击波,帮助爵士最高把比分拉开到了18分。最终湖人追分不及,败下阵来。爵士也为四天前在第四节只得6分的惨剧,报了一箭之仇。

作者: 刘逢源    来源: 成都商报     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】