东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
霍启刚坚决不回应"悔婚" 未亲手给女友颁奖
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 08:54:32
·孙悦女友加勒比拍特辑 泳装展现东方曲线
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)
·组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
·黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名
·皮特夫妇与阿里见面 茱莉花枝乱颤献媚拳王(图)
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)

  “郭晶晶?人又靓,又是世界冠军、奥运冠军,她和霍公子的感情也该有结果了,其实很简单啊,一个愿意嫁,又有钱,一个愿意娶,更有钱,这不就很好嘛。”香港市民黄君豪在看台上这样大声接受当地媒体采访。而此时霍启刚回头看了他一眼,并未说话。他身边聚集了越来越多的媒体记者,长枪短炮拍得不亦乐乎,弄得霍启刚只有红着脸说:“大家可以先看完比赛吗?”记者们才渐渐散去。一旁的曾俊华也赶紧过来跟记者打招呼,帮霍公子解围。

  郭晶晶又是完美一跳,霍启刚先是略显一丝紧张神色,但随后就轻松地看着大屏幕,女友的成绩和第二名的差距越来越大,他便高兴地鼓起掌来,不停地和身边的弟弟说说笑笑,“唉呀,你也知道这个比赛的水平了。她的表现的确很好啊。”刚说完这句话,记者的话筒又伸过来了, “请问霍先生会给郭晶晶颁奖吗?”霍启刚意味深长地说:“一会你们就知道了。”

  跳水女皇最后以357.6的高分毫无悬念摘金,赛后被追问怎么样看待女友的表现,霍启刚终于大赞女友:“今天来看比赛,我的心情非常好,她跳得很不错。”

  前天见过面坚决不说“喜讯”

  由于昨天霍启刚会在现场观看两场比赛,记者也在期间不断“骚扰”霍公子,希望能挖出他与郭晶晶的确定婚期。凤凰卫视的美女记者抓住霍公子连抛两个“重磅炸弹”:你怎么看郭晶晶退役?是否能公布喜讯?霍公子笑笑,亲和力十足地回应美女:“她退役要看国家队的安排,这不是我和她商量就能商量出来的。喜讯?呵呵,我知道你要问什么,今天就看比赛,不提这个好吗?”

  而对前不久沸沸扬扬的“悔婚”传闻,霍启刚表示已经说过多次,不会再回答。而记者直接问道:“郭晶晶说她这次来香港没时间和你见面,而昨天你们就真的没见面吗?难道她没去霍家吃晚饭?”霍启刚听到这个问题,尴尬地笑笑,“唔,嗯,哦”了几声,随后就摆手说:“今天比赛那么忙,哪有时间见面,我们昨天下午见了面。嗯,其他的,一会再说,一会再说”。随后,霍启刚在数人的簇拥下才在看台脱身。

  最后,霍启刚还是没能如人所愿亲自为女友颁奖,引得众人大呼遗憾。为了避人耳目,霍启刚在大家的眼皮子底下通过安全通道乘组委会的贵宾车“逃离”跳水馆,数十名当地记者拿着相机跟着霍公子的车追出数百米,“唉,这次跟郭晶晶,和上次跟陈冠希的艳照门一样,累死了,她和霍启刚什么都不说啊。”当地一位同行提着相机跑回来,相当沮丧。

作者:    来源: 中新网     编辑: 黄倩
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】