东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
纽卡奇特互换租借案送曼联 国脚铁卫换绝杀神童
http://sports.dbw.cn   2009-12-14 08:30:06
·郭晶晶练习素颜上阵艳光四射 微笑回应婚讯(图)
·组图:郭晶晶训练飞虎队护驾 狗仔无奈难近身
·黄琪瑛为刘翔整理战衣 美少女义工一夜成名
·皮特夫妇与阿里见面 茱莉花枝乱颤献媚拳王(图)
·霍启刚高调捧场郭晶晶 否认"分手"力证情未变(图)
·伍兹声请"保护令" 禁《花花公子》登其裸照(图)

  英国《世界新闻报》周日披露,英冠的昔日老牌劲旅纽卡斯尔提出了一份离奇的计划,打算用阵中的英格兰国脚中卫史蒂芬·泰勒,租借交换曼联的18岁意大利神童马切达。

 



  纽卡斯尔欲用史蒂芬·泰勒跟曼联交换租借马切达

  目前在英冠排名领先的纽卡以重返英超为唯一目标,但该队主帅休顿对球队的锋线非常担忧。他们从诺丁汉森林租借来的前锋海伍德未能有好表现,1月份将遭退货,而尼日利亚射手阿梅奥比则要在1月份参加非洲杯,这样,“喜鹊”的前锋就只剩下洛文克兰茨一个有经验射手和两位小将安迪·卡罗尔和尼尔·兰格尔。因此,上赛季在曼联与维拉和桑德兰的比赛打入制胜球的意大利小将马切达,在纽卡斯尔教练看来打英冠不成问题。

  要从曼联得到刚刚续约的马切达当然不容易,因此,纽卡打算用过去阿森纳主帅温格看中的中卫斯蒂芬·泰勒做筹码,诱惑缺少中卫的弗格森进行租借交易。虽然23岁的泰勒也是纽卡主力,但他们会在1月份从谢联收购中后卫马修·基尔加仑,因此可以放心先把泰勒租到英超去锻炼。

  不过,虽然弗格森目前后卫严重不足,费迪南德、奥谢和伊文斯等都缺阵,但到1月份的时候这些中卫应能归队,而且,曼联的前锋人数也不充裕,所以纽卡斯尔这份被《世界新闻报》形容为“厚颜无耻”的交换计划恐怕难以被接受。

  曼联目前只有鲁尼、贝尔巴托夫、欧文、维尔贝克和马切达5个前锋,其中,3075万镑先生贝巴还是刚刚动了膝盖手术的。贝尔巴托夫上个月英超对布莱克本的比赛中膝盖受伤,随后一度伤愈,但在国家队比赛却旧伤复发。经过专家诊断,建议贝巴动手术,于是在上周一曼联队友备战与沃尔夫斯堡的比赛时,贝巴就接受了手术治疗。

  《星期日镜报》披露,贝尔巴托夫的这次手术并不复杂,只是为了清除膝盖中的碎骨。在术后仅仅48小时,曼联9号就恢复了训练,并且在周六对维拉的比赛中替补上阵。但贝巴的伤显然没有好利索,因此下半场面对一次右路传中时,他拿手的潇洒凌空勾射竟然踢空,错过一次扳平良机。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】